Мир несобранный, мир несдержанный

Отражение Реальности
Мир несобранный,мир несдержанный,
Мир с осколками наших надежд...
Весь исписанный и исчерченный,
Прилагательное-падеж.

Ты не трогай нас,я прошу тебя,
Этот мир,что не хочет жить...
Не поверя, не зная, не полюбя
Чтобы мы поверить смогли...

Слышен громкий смех,слышен горький плач,
Отвечаешь ты мне,мой мир...
"Ведь не мне решать здесь,кто люд,кто палач
Кто известно забытый кумир...

Как понять ты не можешь,мой маленький друг,
Что правители здесь-это вы...
Посмотрите,смотрите же,что есть вокруг..."

...Не увидели...Поздно...Увы...