Восторг

Рыцарь Печали
Расправит солнечные крылья,
Ничто не держит на земле, -
Вот живы мы, а станем пылью,
Удел которой - жить во мгле.
А тот полет, над облаками,
Когда захватывает дух,
Друг друга чувствовать руками:
Восторг, касаймый только двух...