Имя

Рыцарь Печали
Что наше имя ? То слово иль звук ?
Что нарекли нас мать и отец ?
По имени кличет тебя лучший друг,
Любимый, кто счастья возводит дворец...
Себя же назвать - обнажить свою душу,
Открыть, чем живешь, чем питаешь надежды.
Молчанье пока я своё не нарушу,
Пускай же скрывают мой контур одежды... =)