Клоун

Рыцарь Печали
Хохот, свист и крики "Браво".
Рукоплещет целый зал.
Ты для зрителей забава.
Весели их наповал.
Шутовской колпак, звенящий
Скрыл лицо грим белой краской.
Да, момент не подходящий,
Оглянулся он с опаской.
Не увидет, не узнает
Беззабодный сытый зритель
Шут все тщательно скрывает-
Чувств запрятана обитель.
Колесом и вверрх ногами
На метле скакать до ада.
Был открыт душой я с вами.
С чертом пир - теперь награда =0)))