Червяки

Клара Кириллова
Для червячного народа
Дождь - любимая погода.
Стоит дождику начаться,
Из земли ползут -
Встречаться.
Каждый знает
Без газет:
Не кусается
Сосед,
Потому что червяки
Все друг другу
Земляки!