Зонт

Клара Кириллова
Зонт купила голубой
И раскрыла над собой -
Небо голубое
Без единой тучки
Я несу с собою
На блестящей ручке!
Очень интересно.
Под ногами лужи...

В мире наднебесном
Дождь идет
Снаружи.