в твоём пространстве

Вета Лета
в этом пространстве пахнет ванилью.
где-то в коленках мурлыкает кот.
тихо и душно. присыпаны пылью
книги забытые. выстрою плот
из отслужившего времени хлама,
старых бутылок, разбитых часов.
станет веслом безголосым гитара,
парусом зонтик. и можно в полёт!