Счастье это когда

Нота Си
Спросите людей –
люди знают:
Что есть счастье?
И люди ответят:
Счастье – это когда
ТЕБЯ понимают –
ПАНЫ МАЮТ!
Имеют, то бишь,
во все отверстья.

Сгинь бесовское племя –
всех не обманешь,
Хоть и многим запудрил мозги
кинрематограф…
Счастье, всё ж –
это когда ТЫ понимаешь –
ПАНИ МАЕШЬ?
Вот в чем счастье!
Тем паче, что пани не против.