коза

Клара Кириллова
Идет коза,
Как балерина –
Мелькают тонкие копытца,
И шерстяная пелерина
За нею по ветру струится.

Коза как будто бы хохочет,
В глазах секрет какой-то есть…
И так не верится,
Что хочет
Она цветок на клумбе

Съесть!