Я не хочу назад

Мария Борисова Титова
I.

Я не хочу назад,
где свободная дорога лишь пороку.
Где моему паденью кто-то вечно рад.
Где ночь тревожит, приближаясь к сроку.
Я не хочу назад,
где я не то ценила и не тех искала,
Я не хочу назад,
где я как милостыню помощь ожидала.

Припев:

Пусть падают камни с вершин
к подножиям скал.
Пусть кто-то еще поймет,
что мир без Тебя так мал.
Несказанно мал…

II.

Я не хочу назад,
где лишь тоска, вошедшая в привычку.
Где смех как плач, и убивает даже взгляд.
Где, видя боль, я оставалась безразличной.
Я не хочу назад,
где мою искренность за глупость принимают.
Я не хочу назад,
где люди о Твоей любви совсем не знают.

Припев:

Пусть падают камни с вершин
к подножиям скал.
Пусть кто-то еще поймет,
что мир без Тебя так мал.
Несказанно мал…