Беседа

Линни Маркова
- А давайте немного помолчим
Пофантазируем о звездах!
Укрывшись шалью млечного пути
Забудем на минутку о невзгодах!

- А давайте нарисуем мир
Такой, чтоб без прямых полосок!
Такой, чтоб светлый вечный пир
И ноги лишь одних красоток!

- А может лучше о любви?
О самом главном помечтаем?
Что держит нас так у земли
О чем поем и стих читаем?

- Ах, юный друг мой, насмешили
Увы, сейчас уж это небыль…
И все о ней давно забыли
Любовь теперь как мебель.