На земле - серебро

Мария Борисова Титова
На земле -
Серебро, никому не ненужное.
Мы как снег
меняли угол падения.
Наши взгляды
были и щитом, и оружием.
Друг друга -
не выпускали из поля зрения.

Выравнивая шаг
по центру улицы,
Мы забывали, что – соперники.
И вновь, - растягивая пятницы,
прощались мы
до понедельника.