Е. А

Александр Богуславский
Жизнь моя - летящий бумер,
Не успеешь ни х...
Вон, намедни кто-то умер,
Слава богу, что не я.
Не успеешь шмыгнуть носом,
Пукнуть, какнуть, отрыгнуть -
И не пользуешься спросом,
И готов в последний путь.
Только дело не в погосте,
Наша истина в вине,
А куда зароют кости -
Да хоть в кратер на луне!