Окровавленный путь

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Где твой отец, где твоя мать
Твоя сестра и младший брат
Когда придёт час умирать
С небес вернут тебя назад

Ты здесь в горах не одинок
Но всё же редко слышишь смех
И писем нежное "сынок..."
Ты делишь поровну на всех

припев:

Дождётся ли тебя она
Твоя невеста
И не сойдёт ли мать с ума
Не зная места

Своею кровью обагрив
Рубец заката
Твои друзья покой нашли
В гробу солдата



Не раз ты думал, что конец,
Но жить упрашивал себя,
А звон отчаянных сердец
Смертельный сон гнал от тебя

И доживёшь ты может быть
И навсегда запомнишь бой
Когда тебя могли убить,
Но кто-то встал перед тобой

припев:

Лежишь израненный сейчас,
Но смерть опять со всех сторон
Ты расстрелял боеприпас
И для себя нашёл патрон...