Мое поколение

Кожевникова Ольга
Мы боролись за мертвые рифы
Пересохших морей
И давно перепетых
Старых Песен.
Заключая с слепцами пари
На втрое зрение,
Направленное
В нереальность вечности.
 Наши волосы путал
Ветер, перепачканный
Блеклой Кровью злых
Переулков города.
А Мечты перемазаны грязью,
Давно переспавшей с Любовью
В грудах Льда.

-----------------------------------

Мы не верили свету,
Стреляли в упор,
Не стыдясь,
В творца,
Создавая его для себя
Из пустых небес.
На вопрос без ответа-
Движение без конца.
Мы меняли обыденность
На призыв чудес…
Но мы падали снова
С крутого Обрыва
 В пасть
Человеческой массе,
Живущей без глаз и лиц,
Доводящей до срыва ночного
И нас Самих -
 Мы сжигали все разом,
Обращая себя в убийц…