Снег мешает жить...

Сергей Бумагин
Снег мешает жить,
Депрессия.
Вместо тротуаров –
Месиво.
За нее глоток
Брома.
В спину метил снег –
Промах.

Знаю не успеть -
Темень.
Хлопья снеговые –
В темя.
Снежная чума
Косит.
Я любил тебя,
Осень.