Мелодия

Женис Кукебаев
Когда мелодия звучит,
Которую люблю я так давно -
Мне словно кто-то говорит,
Что жизнь промчится всё равно.

Что дни уходят неизбежно,
Их, словно злато, не скопить…
Дари сейчас любовь и нежность -
Ведь завтра может и не быть!