Добро должно

Хомбре
ДОБРО ДОЛЖНО...


"Добро должно быть с кулаками!", -
Взвизжало Зло, ломясь в кипенье драк.
Ударило. И, захрустев костями,
Сломался ложнодобростный кулак.

Удар вторым - и с тем же результатом:
Добавили ещё за наглость в глаз.
Урок колониальному солдату,
Что занялся отвратным плагиатом:
На рыцаря не тянет "пидерас"