Победитель

Данил Александров
Я победил тебя. Ты сломалась.
Теперь уже эта игра ни к чему,
Азарта с победой во мне не осталась,
А ты уж теперь не нужна никому.

Я нежно тебя положил на лопатки
И ласково бил до последнего стона,
Тебя увезли на железной каталке,
А мне досталась медаль чемпиона.

"Я - первый! Я - лучший!" - в душе грохотало,
И зал бушевал, аплодируя стоя...
Теперь чемпион я, мне этого мало?
Достаточно. Только вот что-то пустое...