Я буду говорить клавиатурой

Павел Феникс
Я буду говорить клавиатурой,
когда вокруг не станет честных мыслей.
Я оценю своей губой-не дурой
твоих небес неоновые выси.

Расцвеченный рекламой перекресток,
опутанный беспроводными связями.
За монитором необузданный подросток
воюет с обезумевшими мразями.

Бессонница, а может, депривация,
а может, только разница во времени.
Не остановится уже коммуникация,
поскольку в проводах нет силы трения.

Мы скоро станем схемами приборов,
бессмысленной, но дорогой аппаратурой.
Когда не станет честных разговоров,
я буду говорить с клавиатурой.