Ножку стройную

Виктораш
Ножку стройную бокала
Вилка томно обвивала
И вращалась у фарфора
С долькой свежей помидора
Обольстительный фужер
С минералкой, не у дел
А богемское стекло
Солнцем в блюдечко стекло
Ананас, газоном в Ницце
А салфетки - суть страницы
Чей-то палец среди них
И оставил этот стих