Сон уставшей..

Просто Зиля
Придя с работы, вздохнула...
Устала, утомилась!"
И вроде на миг то присела,
Да в сон провалилась.

Что это? Вижу тебя?
Не верю. Удивляюсь.
И вот уже в омуте глаз
Без памяти растворяюсь.

Забыла про невзгоды все,
Про печали свои забыла.
Забыла, когда последний раз
Так нежно кого-то любила.

Легким касанием губ
Усталость мою снимаешь.
Волшебную сказку мне даришь
И в волосах моих утопаешь
....................................................
Но это снова был сон.
Уставшей не то приснится.
Лишь осталось со мною дыхание
И в поцелуях мои ресницы…

В чем повинны, не знаем и сами,
Судьба просто так раскидала.
И на пути друг друга встретив,
Нас она вновь испытала.

Зачем жизнь, рождая для встречи,
Судьбы наши пересекает?
Сама не течет вместе с нами,
А лишь между нас протекает.

24.11.06.
01.30