Наброски

Калачева Юлия
Броситься в омут...
Забыться, проститься...
Будто бы заново
В бред превратиться...

Ломаться, кусаться,
До боли, до крови...
Пожертвовать именем,
Верой, любовью...

Сжиматься, колечась,
Не помня о главном...
Родиться неверным...
Ты понял случайность...

Бороться, дробиться
На мелкие части...
Вернуться, остаться...
Не в этом ли счатье?...