К 30-ти летию...

Виктор Кимли
Вот, уж, тридцать мы прожили лет,
И у нас есть и дети, и внуки.
Ну, а мы продолжаем разбег
И не верим в возможность разлуки.

Нам с тобою еще суждено
Лет с десяток влюбляться друг в друга,
Тетке смерти смеяться в лицо,
Мы еще погуляем подруга.

 Река течет и жизни нашей тает срок,
 Но не беда, судьбу нам изменить нельзя...
 Река течет и жизни нашей тает срок,
 Но пусть всегда в душе у нас цветет Весна!

И не раз за горами в дали,
Где-то там, где кукует кукушка,
Где теснятся березки мои
Мы свое еще скажем старушка.

Пусть кукушка кукует опять,
Ты не думай, что время ушло.
Будешь весело ты вспоминать,
Как с тобою мы пили вино.

Понапрасну не плачь, не грусти,
Ты поверь все у нас впереди.
Мы с тобою еще обретем
Много радостей, счастья вдвоем.

Ты еще далеко не старушка,
И напрасно не плачь, не грусти,
И свои, ты, печали подружка
Подалече пока отложи.