Досвиданье Гамоюн

Руслан Абдуллин
вот ивсе пора уезжать
но не хочется мне расставаться
научиться бы время здержать
и не знать что такое прощаться

вторая платформа вокзал
и уже обьявили посадку
и тогда я себе загал
я поставлю еще здесь полатку

точно знаю мне не забыть
этот город и новых друзей
эту память не перебить
ее огонь водой не залить

досвиданье город Глазов до свиданье
досвиданье птица Гамаюн
на замерзшем стекле на прощанье
я рисую шесть серебрянных струн