Путаница

Евгений Заикин
У меня в душе метель,
У тебя, похоже, вьюга…
Где же наш с тобой апрель,
Моя дальняя подруга?

У тебя весна зимой,
Дождь и слякоть на дороге.
У меня пурга стеной…
И душа моя в тревоге!

Как же так, зачем все это?
Слякоть, холод… чудеса!
Но болит душа поэта,
Далеко весны краса.

У меня в степи метет,
У тебя ноябрь, как май.
Что нас завтра с тобой ждет…
С непогодой – ад, иль рай?











Фото размещено из открытых источников Интернета…