Где-то далеко...

Евгений Заикин
Где-то далеко в слякоти дождливой,
Ты сидишь одна… вечер с коньяком.
Город погрузился в свой покой сонливый,
Лишь луна средь туч мелькает синяком!

Ты стихи читаешь, куря сигарету,
И во мрак квартиры Комп окном мерцает.
Не хватает мысли, что сказать поэту…
Он ведь дурака в Стихире ломает!

Про Любовь, про Жизнь… нужно ль только это?
Надо может проще – коньяк, шоколад…
Средь дождливой слякоти, чтоб была согрета,
В дружеских объятьях, коль придти кто рад!

По стеклу окна вода вниз стекает,
Ты сидишь «убитая» крепким коньяком.
Пустота ночная тебя обнимает…
Только Комп мерцает пустым маяком!












Фото размещено из Интернета...