Мой Талисман

Евгений Заикин
Талисман, мой Талисман,
Огради меня от смерти.
Скажут… жил, как хулиган,
Только в это вы не верьте!

Ты храни, мой Талисман,
От нападок людских в суе…
Жизнь и так, как балаган,
И Судьба еще прессует!

Талисман, мой Талисман,
Огради меня от страсти.
Путь греховный в жизни дан…
Чередой одни напасти!










Фото размещено из открытых источников Интернета…