Как тебе, моя подруга...

Евгений Заикин
За окном мороз и вьюга,
Снег несется по степи.
Тяжело тебе, подруга?
Ты немного потерпи!

Скоро все снега растают,
Унесется холод вдаль.
Нас с тобой любовь встречает,
Разве дней ушедших жаль?

Расцветут сады с цветами,
Мы в тот сад с тобой войдем.
И сольет Судьба устами…
Этот миг давно ведь ждем?

А пока… мороз и вьюга,
И поземка в ночь метет.
Как ты там, моя подруга…
Меня сердце твое ждет?










Фото размещено из Интернета...