Мы стояли с тобой, не дыша...

Виктор Тищенко
Мы стояли с тобой, не дыша…
Позабыв на мгновение вечность,
Лишь тихонько, листками шурша,
Проплывала веков быстротечность.
Счастье робко, в объятиях рук,
Примостилось пушистым котёнком,
Не заметно растаял испуг
На лице твоём женственно-тонком.
В двух колодцах доверчивых глаз
Разливалось звенящее чувство,
Обнимая невидимо нас,
Светом радости с блёстками грусти.
Губы тёплые, словно весна,
Прикоснулись, снимая запреты,
И остались вдвоём Ты и Я,
Невесомою тайной согреты…

28.11.2006 г.