Три рыцаря

Рыцарь Печали
Три рыцаря ведут незримый спор,
И бой ведут, не зная друг о друге.
Под каждым - верный конь и навострен топор.
И мчат во весь опор - они в волшебном круге.
Предмет их спора дивен и прекрасен,
Готов из них любой колено преклонить.
Их бой идет давно - исход пока не ясен.
Одна их очень крепко связывает нить.
У каждого в груди - незажитая рана.
На алтаре одном пылают их сердца.
Изведал каждый боль, испил обмана.
Но не сдается, нет, - ведет бой до конца.
Какое сердце королева предпочтет, богиня ?
Вот это, что отвергло, но воспылало вновь ?
Или вон то, младое (Что за имя) ?
А может то, что дарит щаз любовь ?
Покажет время все, тогда все станет ясно,
Всегда так было - таковы законы мира.
Кто победит, а кто падет напрасно.
И кто осушит рог со свадебного пира...