Тишина

Коноплянка
Так тихо,только листьев шепот
Разрушит снова сладкий сон
Уставших чаек сонный ропот
В мельканье прожитых времен
Остатки солнца на ладонях
Осколки страха в тишине
Мой мир убит мой мир не понят
Заплачет ветер обо мне .
Нарушит нежным теплым стоном
Мой страх, пугая тишину,
Давно мне вечность стала домом
Давно у дрожи я в плену
Сплетая паутиной мысли
Оставив вечность позади
Уходит жизнь дорогой жизни
Я ей кричу: «Не уходи!»