Истина

Коноплянка
Медленно растаяло все,что было важным
Разбилось,исчезло,ушло в невозвратность
Улетело в небо домиком бумажным
Истина тихо ушла в непонятность

Остались только размытые лица
Осколки истории под кроссовками
Остались слезы на редких ресницах
Стук сердца с частыми остановками.

Билет в один конец на жизни скорый
Приобрели, зачем то мы, родясь,
Не высыхают слезы,вечны ссоры
Пускай,но я умру,смеясь!