Приход

Коноплянка
Мысли сквозь сосуды льются,
Все слова об стенку бьются,
Разбиваясь на кусочки
На кружочки и на точки.
В голове летят снежинки,
Нервы стали,как пружинки.
Уплывает в уголок
Разноцветный потолок.
Рядом прыгает кровать,
Стул пытается сбежать,
Стекла стали мягче ваты.
В зеркале-урод лохматый.
Заползает под ковер,
Испугавшийся бобер.
Слоник розовый успел,
Он всех позже прилетел.
Ты к нему протянешь руки
И поймешь,что это глюки.