Пока надежды живы и мечты...

Евгений Тапинский
Пока надежды живы и мечты,
пока любовь и дружба святы
и радуют рассветы и закаты,
ЖИВЕШЬ И ТЫ.

Пока не жаль душевного тепла
любимым и друзьям дарить без меры,
пока теряя не теряешь веры,
ТО ЖИЗНЬ СВЕТЛА.