Рождественский пост

Евгений Заикин
Пред Христовым Рождеством – пост,
Так иди скорее ты – в Храм.
Будь в желаниях своих – прост…
И с молитвою живи – сам!

Вера к Богу для души – в нас,
Атеизм же те мосты – сжег.
Но для каждого придет час…
Весь вчерашний бред – за порог!

Пост поэтому для всех – грань,
Лишь бы только раз устоять…
И протянется для каждого – длань,
Чтобы жизнь в душе поменять!

Озарится Православия – путь,
Для заблудших… откровения – вздох.
Так иди же в Храм – и забудь,
Был ли ты хорош или плох!

Коль ты Православный – постись,
Хватит жить для плена утех…
И во славу Бога – крестись,
Чтоб убить в душе своей грех!

Пред Христовым Рождеством – пост,
«Светлый путь» вчера – это срам.
Жизнь страны, как сельский погост…
Так уж лучше путь – в светлый Храм!



Фото размещено из Интернета...