не бойся перемен

Наталья Чалмерс
не бойся в жизни разношерстных перемен...
не стоят ожиданья эти времени...
никто не застрахован от измен
во сне ли, наяву...какого рода-племени?

кто воином родился, тот борец...
тому характер не позволит сдаться...
а жизни каждого приходит и конец...
но разный он бывает, если разобраться...

а силы нам дает земля родная,
и охраняет нас спаситель-ангел всех...
вот только молодость проходит золотая...
и в ожиданье лучшей жизни без потерь...

не ждите счастья, не кляните Вы судьбу свою...
пусть каждый свое счастье завоюет сам в бою!

написано после прочтения стихотворения Константина Схно