Жизнь хороша!

Игорь Рыжий
Жизнь хороша!
А ещё,говорят, и прекрасна.
Что-то душа
Хочет выйти на берег реки
Или на луг,
Чтобы солнце ещё не погасло.
И замереть,
В ожидании сладкой тоски.

Жизнь хороша!
Эти два незатейливых слова
Дарят улыбку,
Унылые будни круша.
Я их тебе
Повторять буду снова и снова.
Только поверь,
Что действительно- жизнь хороша!