прости

Анастасия Вадимовна Мамаева
от искренности слов - зависит мало.
от искренности чувств - зависит всё!
невольно обижала я... бывало...
сие пугало меня сильно и всерьез!

терзания внутри, порой, страшнее,
чем слышать фразу «я простил тебя».
они страшнее тем, что тяжелее,
суметь простить саму себя.

возможно, эгоизм мне шепчет тихо:
«ты супер и тебя ДОЛЖНЫ простить!»
но разум спорит объективно:
«обиду не легко забыть!»

зачем прощать, когда не понимаешь?
Простить, ради «простить»?
Зачем его ты обижаешь?
Я лишь хочу его любить.