Беззаботное твоё...

Иван Рассадников
Беззаботное твоё «да».
Шестикрылая звезда снег.
Только я апологет льда.
Ледяная сталь моё «нет».

Увернёшься от моей лжи,
Мимоходом очертив час.
Я февраль переживу – жив.
Да апрель переживёт – нас.

Засияет, запоёт дом,
Где с тобою мы вели спор…
«Капля-капелька, я был льдом.
Ностальгирую до сих пор».