Заполнен день. В искусстве управлять, ,,

Korsar4
Заполнен день.
В искусстве управлять
Седок себе, пожалуй, знает цену.
Удобно пирамидку собирать…
Знать норов лошади, пороки…
Совершенно
Ты добиваешься, чего хотел добиться.
Привычка – это благо, или зло?…
Сойти с орбиты надо потрудиться.
Нашедший путь обрящет ремесло.