я был немного под шафе

Сергей Круглов
Я был немного под шафе.
Найдя свою кровать,
я вдруг услышал тихо:
-Фе!
Ты лег одетым спать!

Мой ангел! Я едва лежу,
но снял с себя сюртук,
перчатки (ими дорожу!)
манишку, пару брюк,

я снял исподнее свое,
снял бабочку, часы,
ботинки (фирма!ё моё!)
снял бороду, усы,

парик, протезы отстегнул,
и челюсти достал,
и глаз (пока я не заснул!)
Все снял с себя! Завал!

А ты мне пела о любви,
и я изнемогал,
и скрипы были:
-Вау-у!...Ви-и!...
...С окном открытым спал.

Ах, этот ветер озорник!
Он чувствами играл!
Как не залить за воротник!!!
Тут дьявол правит бал!