цепляясь

Криптонин Косм
*
я шёл по другую сторону неба
шурша подошвами держась за бок левый
.потерпеть немного потерять время
потеребить Бога потрепать нервы.
потом кто-то потрепал меня по плечу
я перестал трястись и начал чуять
другоедругое звёздное космосное
теперь иду и исподволь поблёскиваю
*