Любовь, как воздух

Владислав Ярмолкович-Клим
Ещё один глоток, как воздуха любви,
Что мне спасает от удушья жизнь,
ПрожИтый мною день до утренней зари,
Я в состоянии мечты, как дорога мне эта мысль!

Опять летаю в небесах,
Вокруг всё в розовом наивном цвете,
Амур на двух своих крылах,
Уносит нас к другой планете.

Стрелой пронизаны сердца,
Но боль блаженством распирает грудь,
В такт дышим - знать судьба
Нам вместе дальше продолжать наш путь!


2006.12.01

JWM-Klim