Говорит Смерть

Нино Вавилонская
Смерть-так меня зовут.
Моя коса-всех кнут.
Я в мире появилась,
Когда вы родились,
В миг,когда умирали
Голову ко мне клали.
Я всех прощаю
Ни о ком не забываю.
Мне мстить без смысла:
Я не зависну.
Я не существую,
Хотя момент чую.
Я вас не толкаю,
К себе не приближаю.
Мне всегда все равно
И нет никакого "но".