Монолог вышибалы

Николай Костылев
Я парень здоровенный - ну прямо-таки ух,
За день я зашибаю людей не меньше двух.
Одним ударом выбью я из любого дух,
К мольбам же о пощаде практически я глух.

 Ну и пусть говорят, будто нету мозгов,
 Что словарный запас мой - лишь несколько слов,
 Что лицо, как кирпич, что похож на быка.
 Всё равно я сегодня намну вам бока.

Не обделён я силою, здоров и очень крут,
Могу согнуть любого в дугу я, словно прут.
Да что там пацифисты - они же нагло врут!
Что просто так на свете, мол, никого не бьют.

 Ну и пусть говорят, что я туп словно дуб,
 Что фигура моя так похожа на сруб,
 Будто я не умён, не красив сам собой,
 Всё равно я устрою опять мордобой.

Я слышал как-то раз, что истина гласит:
«Подставь другую щёку, а Бог его простит».
Сжимаю в предвкушении кувалды-кулаки,
Вот где бы дурака такого мне найти!

 Ну и пусть говорят, что мой низок IQ,
 Но зато я бесстрашен в кулачном бою,
 Но зато головою я стену пробью,
 И конечно, опять же кого-то побью