В капле воды

Сюр Гном
Рыжие дороги
Синие леса
Сизые тревоги
Вьются в облака.
Розовые реки
Золотой туман
Голубые веки
И вишнёвый стан.
Зелень водопадов
Серебро небес
Пестрота желаний
В радуге чудес.
Мятные тропинки
В бронзовой росе
Талые слезинки
На твоей щеке...

и маленькое блестящее чёрное солнце в правом верхнем углу.

 7.VIII.77.