ФилФин

Ac
И. М. Крюкгалину


Возница шестисосов
гитарой голосист,
по профилю - философ,
анфасом - финансист.

Речами красно-розов,
стихами неказист,
профан, а не философ,
скорее, финансист.

Меж в рост античных торсов
тот-этот фиги лист,
фланирует философ,
филонит финансист.

Стакан, и - ни неврозов,
и только пальцы - в свист ...
- Отлично, философ !
- Нормально, финансист !

(01.12.2006)