Лунное

Эре Тиа
Смеркалось... День
Устав от дел,
Прилег в гамак
Из чистых звезд…

Прохлада,
Обгоняя тень,
Летит на крыльях...
Свет унес

Все мысли
Вечера во тьму,
И только я
В объятьях сна

Любуюсь тихо
На луну...
Она как я-
Она одна...