самолетики

Z
берега - ровно четыре, четыре истории
разных стихий. их, конечно, уже не разрушить.
воздух - где вольно и самое нежное море.
страстный огонь и извечно надежная суша...

я разжимаю ладони, тебя отпуская:
"ты выбирай, только с легкой душою, без зла".
мне для того, чтоб решиться, не надо от края
до края насквозь проходить эту землю.
- пора...

и только слово, лишь звук, полужест... полуточка...
полутона, за которыми скрыто немало чудес...
маленький смелый планер из простого листочка
верность земли выбирает всегда, устает от небес.